Caprese com ovos assados na tigela

Via: howsweeteats.com

Serve: 4 tigelas de 5x9cm
Ingredientes:
4 ou 8 ovos (dependendo se for 1 ou 2 por pessoa)
300g de tomate uva cortados na metade
100g de queijo mussarela picado (opcionalmente pode ser temperado)
8-10 folhas de manjericão fresco
2 colheres de chá de creme ou leite
sal e pimenta do reino moída
manteiga amolecida
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C
Unte cada tigela com a manteiga, encha com algumas metades de tomate, queijo e manjericão.
Acrescente 1 ou 2 ovos em cada tigela e tempere com sal e pimenta, em seguida, adicione 1/2 colher de chá de creme de leite para cada ovo,
para impedir que os mesmos sequem.
Novamente, adicione alguns tomates, queijo e manjericão, coloque todas as tigelas em uma assadeira.
Asse por 10-13 minutos para que as gemas fiquem ligeiramente firmes, ou se desejar, deixe mais tempo para que os ovos fiquem mais firmes.
Sirva quente com pão torrado e crocante.
Bom proveito!

 

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